Вкусный рецепт приготовления пасты с мидиями в томатном соусе с белым вином. Мидии готовятся в ракушках.
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе песто — очень интересная вариация на тему приготовления этих морепродуктов. Давайте попробуем посчитать: сколько рецептов с ними вы можете вспомнить прямо сейчас! Мидии в томатном соусе, в белом вине, в сливочном соусе… Ну а дальше — или тишина, или еще парочка рецептов после долгих минут тягостных раздумий. Так что, если вы любите морепродукты, то непременно возьмете наш рецепт хотя бы на заметку.
Паста с томатным соусом и мидиями
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным.
- Пасту с морепродуктами в Италии не принято посыпать сыром — но кто же может нам это запретить?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая и энергетическая ценность: | 175 | На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Что может быть вкуснее в холодный зимний вечер, чем горячая насыщенная паста с пряными мидиями в чесночно-сливочной подливе. |
320 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
280 | Венерик Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. | |
24 | Блюда, которые готовятся быстро, но получаются настолько вкусными, как в ресторане, никого не оставят равнодушными. | |
396 | Я еще при подаче твердым сыром посыпала пасту Очень вкусная и готовится просто! | |
500 | Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными. | |
406 | Паста с мидиями в томатном соусе. | |
135 | Наш фирменный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе. Всего 10 минут - и это блюдо ресторанного уровня на вашем столе. |
Это блюдо делалось второпях и из того, что было под руками - надо было в течение 20 минут соорудить обед мужу. В итоге изначальный рецепт, по которому планировалось делать пасту несколько преобразовался. О чем я ничуть не пожалела, поскольку получилось ну очень вкусно! Пасту для этого блюда можно брать практически любую - спагетти, пенне перья и другие. Вместо кедровых орешков можно использовать грецкие.