Медовый бисквит по этому простому рецепту порадует вас не только своим нежным вкусом и насыщенным ароматом, но и пышностью. Он получается прилично высоким — примерно сантиметров в высоту.
Медовый бисквит
Если вы хотите приготовить медовый бисквит в духовке, как пирог, то всё полученное тесто просто выпекаете, остужаете и по вкусу смазываете любым кремом или вареньем. Но чаще всего хозяйки хотят получить нежнейший торт, пропитанный несколькими слоями крема, сгущённого молока, сливок. Поэтому пошаговый рецепт медового бисквита следующий: 1.
Мед добавляют в выпечку далеко не для аромата. Даже небольшое количество этого ингредиента дает пышность, мягкость, появляется красивый цвет, а сами коржи долго не черствеют. Здесь самый простой классический бисквит с медом. Для крема понадобится сгущенка и размягченное масло. Мед используем только натуральный, от искусственного продукта никакого эффекта не будет.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня готовим бисквитный медовик с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Бисквит на основе медовой карамели:.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Выпечка и десерты.
133 | Выпечку обожаю, перепробовала очень много рецептов, но вот добралась и до этого бисквита, хотя увидела рецепт на сайте Едим дома года 3 назад, а вот как-то не складывалось его приготовить. И, я вам скажу, он мне очень понравился. | |
353 | Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом. | |
211 | Дети очень любят помогать нам в приготовлении еды,вот и мой сынок не исключение. | |
213 | Бисквит медовый. Рецепт пышного бисквита с медовым вкусом. | |
53 | Главная Десерты Бисквит Торт медовый бисквит. | |
182 | Рецепт медового бисквита удивляет своей простотой так же, как готовая выпечка — изумительным карамельным вкусом и воздушным душистым мякишем. | |
23 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный. Прилип к форме. Через 20 мин начал пригорать,хотя выставила температуру как в рецепте написано конечно все зависит от духовки.