Будем вместе учиться готовить правильный консоме — это максимально насыщенный и светлый бульон, который мы подадим с равиоли с рагу из говяжьих хвостов. А на примере ризотто с белыми грибами научимся делать практически любое ризотто. Меню мастер-класса:.
Italiano vero. Мастер-класс
Мы — первая студия с кулинарными мастер классами в Москве, работающая в формате food entertainment. Наша цель - продвижение итальянской культуры в Москве через искусство Высокой Кухни и экспрессию всего происходящего. Вместе с итальянской кухней мы стараемся передавать настроение Dolce Vita, умение итальянцев находить положительные эмоции в каждом прожитом дне! Итальянская кухня популярна в России, потому что в её основе — только качественные продукты. К тому же она понятна и близка каждому. И, хотя моду на изысканную кухню принесли французы, можно сказать, "открыли дверь" в мир высокой гастрономии, итальянцы более чем достойно подхватили эту эстафету.
Лазанья , паста, тирамису, соус песто … Если итальянская кухня находит отклик в вашем сердце, пора записываться в White Kitchen! Итальянская кухня является визитной карточкой Средиземноморья. Она полна пряными ароматами трав, сочными вкусами фруктов, овощей, мясных деликатесов и даров моря.
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Italiano vero. Маэстро шеф-повар из Италии. Адрес студии: Белорусская. Продолжительность