Самым популярным гарниром к барбекю и шашлыкам считается маринованный лук. Оптимальный баланс кислоты и сладости, аппетитный хруст и абсолютное отсутствие характерной горечи делает такую закуску незаменимой к выразительным по вкусу кусочкам мяса. Правильно замаринованный, лук оттеняет вкусы специй, не перетягивая основной акцент блюда на себя.
Быстрый маринованный лук к мясу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Заготовки. Количество порций 5. Калорийность 47 ккал.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук в банках на зиму Приготовил : Даша Петрова.
- Ингредиенты
- Мне кажется, что в интернете есть все на свете рецепты!
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. И Elena за подсказки опытного кулинара. Этот рецепт маринованного лука я делаю к своему любимому салату рецепт позже. Мне кажется я его придумала сама..