Маринованная селедка любима во многих странах, особенно в России, Украине, Белоруссии, Голландии и в таких скандинавских странах как Норвегия, Финляндия и Швеция. Способов приготовления селедки огромное множество, а в каждой национальной кухне есть свои особенности.
Как вкусно замариновать селедку дома: советы и пошаговые рецепты
Селедка в рассоле в домашних условиях рецепт wowcook. Очень вкусная маринованная селедка в домашних условиях ej-ka. Сельдь холодного копчения в домашних условиях nyamkin. Селедка малосольная в домашних условиях boilbroil. Селедка в банке.
Вкусная и нежная селедка: ТОП рецептов маринада в домашних условиях
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Маринованная сельдь — очень вкусная закуска, которую многие любят. Ее можно просто и быстро приготовить в домашних условиях. Удивите своих домочадцев этим деликатесом! В это время все ингредиенты для маринада сложите в небольшую кастрюлю, залейте водой, поставьте на плиту, доведите до кипения на среднем огне. Займитесь рыбой, отрежьте голову, плавники, хвост. Живот распорите, удалите все внутренности.