Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно.
Консервирование грибов
Нове Популярне. Ирина Васина. Грибы лучше шампиньоны,но подойдут любые свежие , Уксус, вода, Соль, Сахар, Лавровый лист , Перец горошком, Перец душистый, Гвоздика, Масло растит, Чеснок если будет мало,можно добавить перед подачей.
Включите в вашем браузере JavaScript! Полезный блог. Отзывы клиентов. Главная Рецепты Маринованные грибы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.