Я уже давно обещала выставить этот рецепт. Очень любила в детстве печeночную ливерную колбаску.
Колбаса ливерная в домашних условиях
Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной. Мясные продукты промойте и отварите до готовности: порезанное кусочками сердце — за 50—60 минут или больше, всё остальное — примерно за 30 минут. В процессе добавьте немного соли и горошины перца.
Тэги: домашняя колбаса , закуска. Рубрика: салаты, закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ливерная колбаса в домашних условиях: самый вкусный рецепт.
- Колбаса домашняя, ливерная, готовиться не сложно, получается вкуснее магазинной.
- Internet-related error occurred.
Домашняя ливерная колбаса
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.