Свиное лёгкое — это субпродукт, который, при правильной подготовке и варке, может стать вкусной основой для различных блюд. Его можно использовать в качестве начинки для пирогов, добавлять в супы или подавать с гарниром. Вот несколько советов и рекомендаций по варке свиного лёгкого, чтобы оно получилось мягким и ароматным. При выборе свиного лёгкого обратите внимание на его внешний вид: продукт должен быть ровного розового цвета, упругим, но не твёрдым.
Вторые блюда в мультиварке
Ленивые перцы в мультиварке готовят вовсе не ленивые люди, а те, кто ценят свое время. И в этом рецепте как раз сходятся все нужные составляющие! Часто ленивые перцы делают по принципу ленивых голубцов — смешивают отварной рис с нарезанным перцем и формируют котлетки. Но наш рецепт еще проще: лепить котлеты из рисово-овощной массы и вовсе не нужно — рис можно просто соединить с перцами, другими овощами и томатным пюре. Кстати, пюре можно заменить на рубленые помидоры в собственном соку или мелко нарезанные помидоры, но только самые спелые и сочные!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром 4. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Невероятно вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо. Прекрасная замена традиционному жаркому с картофелем.