Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кус-кус с тыквой по мароккански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новые видео-рецепты
- Кускус с овощами по-мароккански.
- Кускус по-мароккански Кускус по-мароккански — это традиционное блюдо марокканской кухни, которое имеет богатую историю и является важной частью марокканской культуры. Кускус — это вид манных изделий, получаемых из пшеничной муки, который является основным компонентом этого блюда.
- Ароматное, сытное марокканское блюдо из кускуса с запеченными овощами, нутом и миндалем обязательно станет хитом на ужин!
- Пошаговый рецепт с фото
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Sugar Поваренок 6 уровня. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что кускус является одним из самых главных и популярных блюд Магреба.
- Кускус — это кладовая полезных веществ.
- Рецепт с фото пошаговый
- Как известно, живущие в Израиле выходцы из самых разных стран привезли с собой и рецепты блюд тех народов, среди которых они когда-то жили, — разумеется, часто со своим, еврейским оттенком. Так, восточные евреи, в частности выходцы из Марокко, привезли рецепт кускуса.
- Секрет этого рецепта — кускус, который варится в той же сковороде, где жарился стейк. Это наполняет его мясным насыщенным вкусом.
- Кус-кус сouscous - крупа и национальное блюдо жителей Магриба Северной Африки и Сахары. Для к
Кускус — одно из десятка воплощений пшеницы — удивительная еда, быстрая, простая и ужасно вкусная. Мы его любим и в виде табуле — холодным, смешанным с мятой, лимоном, оливками и овощами; и горячим — самым разным. Этот вариант, сладкий, с ароматом цитрусовых, сдобренный корицей, вполне может заменить целый вегетарианский ужин или стать прекрасным гарниром к курице или баранине. У фиников удалите косточки, мякоть нарежьте небольшими кусочками.