Главная Рецепты Каши Перловка с курицей и овощами. Куриных бедра 8шт. Перловая крупа г.
Суп с перловкой и курицей
Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут. Перловая каша с добавление мяса — очень вкусное и питательное второе блюдо. Рецепт приготовления перловой каши с курицей и грибами очень прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Каша будет более ароматная, если сварить ее в грибном бульоне.
Автор Natalya Shilyaeva. Очень и очень вкусно,сочно ,аппетитно!! Полноценный обед для тех,кто любит перловку Ингредиенты Курица или её части - на усмотрение Перловая крупа гр Вода гр Лук- от души Морковь крупная 1 Соль,перец Любимые специи Масло для жарки немного. Не подошли ингредиенты?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка с курицей и грибами Отзывы 2. Приготовил : Oksana