Куриные окорочка с аджикой, запечённые в духовке. Куриные окорочка натрите смесью из аджики, приправы, соли, перца и масла. Оставьте в холодильнике на 5—6 часов или на всю ночь.
Курица и картофель в рукаве
К воскресному обеду или ужину можно запечь в рукаве в духовке вкуснейшую курицу, предварительно замаринованную в аджике с майонезом. Рецепт достаточно простой, а результат всегда отличный. Курочка получается очень красивой, ароматной. В процессе запекания курица становится нежнейшей, хорошо пропаренной, но при этом она покрыта аппетитной золотистой корочкой. Подать такую курочку можно практически с любым гарниром.
Автор Alla Reisich. Ингредиенты курица 1 сметаны гр аджики 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени. Курица в аджике в духовке приготовится достаточно быстро Всего 50 минут — обед или ужин готов. Запеченная курица целиком будет прекрасно смотреться и на праздничном столе.