Стрипсы — это продолговатые кусочки курицы, обернутые хрустящей панировкой и обжаренные или запеченные до золотистой корочки. Благодаря удачной панировке курица остается нежной и сочной, а корочка хрустящей и ароматной. От привычных нам нагетсов стрипсы имеют несколько существенных отличий. Во-первых, стрипсы всегда готовят из цельного куска курятины и ни в коем случае не из фарша.
Рецепты курицы в духовке
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии. Бульон из кружки поднимает на ноги при простуде или возвращает к жизни после бурных выходных. Приготовить насыщенный золотистый бульон дома не так сложно, главное — следовать нескольким важным правилам. А можно пойти дальше и приготовить другие блюда на его основе: от классического куриного супа с лапшой до ризотто и соусов.