Положите деревенскую курицу в кастрюлю, добавьте очищенный лук. Залейте л питьевой воды, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, шумовкой снимите пену и неплотно накройте кастрюлю крышкой. Варите бульон на медленном огне, не допуская бурного кипения, периодически снимая накипь и пену, ,5 ч, в зависимости от размера курицы.
Куриный суп с домашней лапшой
Нове Популярне. Таня Петрище. Татьяна Боршт. Rene Clever Food. Картофель, морковь, луковица, Домашняя лапша, Печень куриная, Сердечки куриные, Растительное масло, голени куриные, Перец капи. Елена Антикуз.
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города. Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное Создайте список, что хотите съесть и покажите официанту Отмечайте понравившиеся блюда, чтобы не забыть Планируйте бюджет. Тула Крошка Картошка Основное меню Блюдо. Основное меню.