Этот рецепт еще раз подтверждает тот факт, что полезные, диетические блюда могут быть не просто вкусными, но нарядными и праздничными, вопреки заявлением: все вкусное - вредно, а полезное не вкусно. Нежный, сочный, симпатичный рулет из куриного фарша с морковью, зеленью и сыром - прекрасная закуска или второе блюдо, которое можно подать с любым гарниром. С кусочком хлеба он заменит бутерброд с колбасой и подойдет для детского питания, если не класть молотый перец. Пусть это простое в приготовлении, вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
Куриные рулетики на пару
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы. Скажу вам, что такой рулет мне нравится больше всего. Не будет сложных вкусов, и так разделывание курицы многих пугает. Стоит один раз попробовать и вы убедитесь, что не так все страшно, как малюют : Ну а потом, когда разделка перестанет вас пугать, самая пора придумывать начинки для куриного рулета какие душе угодно! Полет фантазии безграничен!
Отличный способ удивить близких интересным сочетанием мясного блюда на пару. Шеф-повар Евгений Пеленс поделится рецептом куриного рулета и подскажет, какой гарнир идеально подойдет к приготолвеному блюду. Так как готовить будем на пару, понадобится кристально чистая вода. Очищенную воду перельём в Мультипечь. Теперь готовим рулет. Сначала подготовим курицу — для этого нужно отделить филе от кости.