Сегодня приготовим вкусные, нежные и аппетитные куриные котлеты, но не простые, а в ароматной шубке из бекона. Таким котлеткам можно придать совершенно разную форму и размер - это дело вкуса. Даже самые простые куриные котлеты таким образом превращаются в по-настоящему шикарное второе блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол.
Куриные котлеты с беконом
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Куриные котлеты в беконе
Готовлю сегодня на ужин куриный люля - кебаб в беконе. На самом деле кебаб довольно простое и экономичное блюдо. Это всего лишь фарш и максимум, что от него требуется, это быть мягким и сочным. А если мы его еще и в бекон завернем, то тогда фарш уж точно не свалиться со шпажек и наполнится соками бекона с изумительным ароматом! Шаг 1. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с беконом 5. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Разделайте курицу, уберите кожу и снимите мякоть с костей.