Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные желудочки с овощами
Предлагаем вам бюджетный рецепт — тушеные куриные желудки с овощами. Эти субпродукты мало того, что вкусные, еще низкокалорийные и их можно купить не за все деньги мира. Часто куриные желудки не принимают во внимание, потому что это не очень благородные части тушки, но мы вас уверяем, что приготовленные по этому рецепту они будут очень вкусными и сочными. Так же хорошо куриные желудки будут смаковать в салате, который вы можете приготовить по нашему рецепту.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки тушеные с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Снимаем с желудочков жир, хорошенько промываем.