Куриная грудка — не только знаменитый элемент правильного питания, она может быть настоящим украшением стола, если проявить кулинарную фантазию. Приготовьте куриное филе с сочными помидорами и ароматным сыром, запеченное в духовке. Приготовьте эту несложную, но вкусную и полезную закуску из помидоров и обжаренных с каперсами и базиликом баклажанов.
Куриная грудка с помидорами в духовке
Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком. Масло смешайте с приправой, солью и перцем. Натрите грудки снаружи и внутри получившихся кармашков. Заполните филе помидорами, сыром и луком.
Запекать в разогретой до градусов духовке практически до готовности. Когда мясо побелеет, присыпать его тертым сыром и запекать еще 3 минуты. Регистрация Вход.
- Возможно, вас заинтересуют эти рецепты:
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический вариант приготовления блюда, которое подают на стол вместе с запеченным картофелем.
- Пошаговый фоторецепт
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с помидорами и сыром в духовке 2.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. На куриных грудках сделать надрезы поперек, посолить, поперчить, посыпать базиликом, вставить в надрезы кусочки сыра и помидоров. В смазанную маслом форму выложить порезанный брусочками картофель, посолить, поперчить, посыпать куркумой. Перемешать прямо в форме. Сверху положить куриные грудки. Выпекать 45 мин.