Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности.
Куриные отбивные с ананасами, помидорами и сыром в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясо по французски в духовке Всего рецептов в коллекции Мясо по французски в духовке:
Курица с ананасами в духовке — популярный рецепт праздничного блюда. По частоте подачи на стол он активно соперничает с мясом по-французски. Аппетитное сочетание нежного куриного филе со сладким вкусом ананаса и пикантной ноткой экзотического карри, да еще и под нежной сырной корочкой не оставит равнодушным абсолютно никого. Да и сделать это блюдо очень легко!
Вот кто бы мог подумать, что куриное филе, ананас и сыр могут составить отличное трио? Сладкий и сочный ананас пропитал своим соком и ароматом куриное филе, а расплавленный сыр укутал их нежным покрывалом. Куриное филе с ананасами по-французски имеет очень праздничный вид, а готовить его быстро и просто. Для семейного обеда можно упростить рецепт приготовления: куриное филе и ананасы просто нарезать произвольными кусочками, сверху посыпать сыром и запечь. Вкус от этого не пострадает. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.