Please confirm that you and not a robot are sending requests

Как приготовить кулламу по-татарски вкусно и сытно? Что приготовить на обед или даже ужин из категории "Татарская кухня"? В данном ролике я вам об этом и расскажу на примере татарской кулламы - это густой и сытный суп с говядиной, лапшой, яйцом и овощами, который можно подавать как на обед, так и на ужин. Весь рецепт супа представлен выше.

Суп куллама с курицей по-восточному

Смешать чеснок, лук, сушёный укроп, красный перец и 1 ч. Тщательно вымесить. Муку просеять, добавить соль. Постепенно вливать воду и замесить крутое не липкое тесто.

Татарские национальные блюда
Жизнь со смаком - значит с эчпочмаком!
Татарская куллама (густой суп)
Татарская КУЛЛАМА по традиционному рецепту.
Куллама, пошаговый рецепт с фото на 295 ккал
Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица
супы с говядиной
Куллама, отварное мясо с овощами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куллама Приготовил : Алексей Марчук.

  • Продукты для рецепта
  • Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
  • Книги Кулинария Поваренные книги. Сборники рецептов.
  • Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи.
  • You’re Temporarily Blocked
  • Категория Обсуждение.
  • Для теста смешайте муку, яйцо, топленое масло и соль.
  • Очень вкусное блюдо. Готовится быстро.
  • Характеристики
  • Мясо отварить с 1 луковицей и морковью, 1 ч.
  • При слове "Казань" во рту становится медово-сладко, будто откусили добрый кусок чак-чака. Это, пожалуй, самая популярная гастрономическая достопримечательность Республики Татарстан.
  • Чебуреки с говядиной и свининой all-cook.
Куллама, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куллама по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Супы с говядиной: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Куллама — Википедия
Татарская куллама (густой суп) рецепт с фото пошаговый от Оксана🏃‍♂️ - Овкусе
Куллама, пошаговый рецепт с фото на ккал | Recipe | Food, Ethnic recipes, Good food
Азиатские Рецепты Используя : Говядина (Мякоть) И Лук Репчатый
Суп куллама с курицей по-восточному
Куллама – кулинарный рецепт
Татарская КУЛЛАМА по традиционному рецепту. | Вкусно & Сытно | Дзен

Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Жирную говядину или баранину, промыть, отделить от костей, разрезать на куски по 30—40 г, положить в соленую кипящую воду и сварить. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими кусками весом по 50 г поперек волокон. В одну часть наваристого мясного бульона положить нарезанный колечками лук, морковь кружочками, перец, лавровый лист и варить 15—20 мин.

Похожие статьи