Как приготовить кулламу по-татарски вкусно и сытно? Что приготовить на обед или даже ужин из категории "Татарская кухня"? В данном ролике я вам об этом и расскажу на примере татарской кулламы - это густой и сытный суп с говядиной, лапшой, яйцом и овощами, который можно подавать как на обед, так и на ужин. Весь рецепт супа представлен выше.
Суп куллама с курицей по-восточному
Смешать чеснок, лук, сушёный укроп, красный перец и 1 ч. Тщательно вымесить. Муку просеять, добавить соль. Постепенно вливать воду и замесить крутое не липкое тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куллама Приготовил : Алексей Марчук.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Книги Кулинария Поваренные книги. Сборники рецептов.
- Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи.
- You’re Temporarily Blocked
- Категория Обсуждение.
- Для теста смешайте муку, яйцо, топленое масло и соль.
- Очень вкусное блюдо. Готовится быстро.
- Характеристики
- Мясо отварить с 1 луковицей и морковью, 1 ч.
- При слове "Казань" во рту становится медово-сладко, будто откусили добрый кусок чак-чака. Это, пожалуй, самая популярная гастрономическая достопримечательность Республики Татарстан.
- Чебуреки с говядиной и свининой all-cook.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Жирную говядину или баранину, промыть, отделить от костей, разрезать на куски по 30—40 г, положить в соленую кипящую воду и сварить. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими кусками весом по 50 г поперек волокон. В одну часть наваристого мясного бульона положить нарезанный колечками лук, морковь кружочками, перец, лавровый лист и варить 15—20 мин.