Полено — классический десерт, который во Франции готовят на Рождество. Попробуйте наш вариант рождественского полена - с малиной и маскарпоне.
Рождественское полено - рецепт традиционного французского угощения
Рождественское полено — традиционный торт в виде полена, который подают на праздничный стол. Эта традиция восходит к средневековому обычаю сожжения рождественского полена. Рождественское полено многие включают в праздничное меню.
Помните сливочное полено? В детстсве меня часто баловали этой вкуснятиной. Тогда мое любимое лакомство можно было купить практически везде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке. Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне.
- А знали ли вы, что название лакомства выбрано не случайно, а уходит корнями ещё в средние века? В Сочельник во Франции принято было собираться большой дружной семьёй у камина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- Весь секрет в креме.
- Новый рецепт "Рождественского полена".
- Торт «Полено».
Торт "Рождественское Полено"
Кулинарные рецепты Рождественское полено. Традиционный европейский десерт, который можно найти в любом магазине в канун католического Рождества и до самого Нового года. Alexa Stefani. На случай, если вы решили побаловать себя таким рождественским поленом, м ы предлагаем один их самых классических рецептов.
Похожие статьи
- Торт песочный своими руками - Напиток Фанта своими руками - кулинарный рецепт
- Сделать полукруглую арку
- Песня из уральских пельменей про диванодавы - Мужхитёры, часть 2 (полная версия) - Уральские Пельмен
- Пляжное платье без выкройки для полных - Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 1