Первые упоминания о лапше из пшеницы в корейских источниках были зафиксированы в эпоху корейского государства Корё конец первого тысячелетия нашей эры. Тогда пшеничная лапша была дорогим удовольствием и была доступна только знати.
Кукси по-корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пибим кукусу, или острая лапша, пробуждает аппетит, особенно летом, благодаря уникальному вкусу говядины, свинины, грибов, овощей и перечной пасты. В прошлом люди ели это блюдо не только летом, но и зимой. Для пибим куксу нужны огурцы, говядина и грибы шиитаке. Все ингредиенты нужно нарезать и замариновать.
Кукси — это любимое многими в нашем регионе блюдо, хит летнего сезона. Это холодное, освежающее и аппетитное сочетание лапши с разными заправками. Расскажем подробно, как его приготовить. И есть водичка, которая называется «кукси мури». В приготовлении заправок или, проще сказать, почти салатов для лапши, важно их правильно заправить, чтобы получить хорошее сочетание вкусов и цветов при подаче.
Похожие статьи
- Видео сварка труб из полипропилена видео
- Контроллер на ветрогенератор своими руками схема - Изготовление солнечных коллекторов своими руками
- Цветочные горшки для улице своими руками - Цветочные горшки и вазоны в саду своими руками - ДачаДеко
- Корзины свадебные своими руками - Свадебная корзина с цветами: оригинальный подарок