Формула жизни: история и рецепт корейского супа куксу

Первые упоминания о лапше из пшеницы в корейских источниках были зафиксированы в эпоху корейского государства Корё конец первого тысячелетия нашей эры. Тогда пшеничная лапша была дорогим удовольствием и была доступна только знати.

Кукси по-корейски

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Холодная острая лапша с кимчи (Пибим куксу)
#kfood: Рецепт корейского ледяного супа — кукси
Кукси с говядиной
Праздничная лапша (Чанчхи куксу)
Кукси (кук-су) — корейский холодный суп, рецепт кукси

Пибим кукусу, или острая лапша, пробуждает аппетит, особенно летом, благодаря уникальному вкусу говядины, свинины, грибов, овощей и перечной пасты. В прошлом люди ели это блюдо не только летом, но и зимой. Для пибим куксу нужны огурцы, говядина и грибы шиитаке. Все ингредиенты нужно нарезать и замариновать.

Кукси по-корейски — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить корейский суп кукси?
Кукси, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olushka
Кукси (кук-су) и как его приготовить. Рецепт от ресторана «Кореана» в СПб
Рецепт Чанчхи куксу – праздничной лапши по-корейски
Кукси пошаговый рецепт с видео и фото – Корейская кухня: Супы
#kfood: Рецепт корейского ледяного супа — кукси | theGirl
Кук-си — sem-psiholog.ru
Кукси: рецепт — Лайфхакер

Кукси — это любимое многими в нашем регионе блюдо, хит летнего сезона. Это холодное, освежающее и аппетитное сочетание лапши с разными заправками. Расскажем подробно, как его приготовить. И есть водичка, которая называется «кукси мури». В приготовлении заправок или, проще сказать, почти салатов для лапши, важно их правильно заправить, чтобы получить хорошее сочетание вкусов и цветов при подаче.

Похожие статьи