Автор Valeriya Ivanko. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто гр Яйцо 1 шт Вареная сгущенка гр Грецкий орех 50 гр Мука для подсыпки стола Масло растительное для смазывания пергамента.
Рецепт круассан с вареной сгущенкой
Автор: Валерия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом. С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки. А в качестве посыпки — измельченные орешки, смешанные с сахарной пудрой. Подготовьте продукты: если тесто замороженное, разморозьте.