Мясо кролика удивительное по своим свойствам. Нежнейшее и одновременно диетическое блюдо добавит на ваш стол пикантности и оригинальности.
Тушеный в мультиварке кролик с мятой
Мясо кролика- очень полезный продукт! Крольчатина содержит большое количество витамин, полезных минералов, белок его легко усваивается человеческим организмом. Кролик, приготовленный любым из известных способов кулинарной обработки, всегда получается сочным и нежным, а приготовленный по этому рецепту кролик имеет потрясающий сливочный вкус и аромат, мясо просто тает во рту! Именно молоко, в котором готовится крольчатина, придаёт ему новые вкусовые нотки, и с любым гарниром такой кролик станет отличным обеденным блюдом. Для приготовления тушеного в молоке кролика в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: кролик, репчатый лук, молоко, оливковое масло, соль, лавровый лист. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Отправить комментарий. Как приготовить кролика в мультиварке. Для гарнира:. Это блюдо-дуэт, готовился в мультиварке Panasonic
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.