Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Креветки в кляре
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закуска с креветками 1. Приготовил : Антон Сорока.
- Пищевая ценность порции
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину!
- Для начала отжимаем сок лимона. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс.
- Оставить заявку
- Блюдо не оставит равнодушными тех, кто любит экзотический морской продукт — креветки.
- Ксения Поваренок 5 уровня. Предлагаю Вашему вниманию, вкусную закуску для любого праздника, креветки в хрустящей панировке с пикантным соусом!
- Кляр вкусный, сырный, пушистый и хрустящий Для кляре натереть на мелкой тёрке сыр, добавить молоко, яйцо , соль, перец и размешать.
Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки, затем добавить в них муку, посолить и хорошо размешать. Отдельно взбить белки и добавить к желткам.