Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Крендели творожные
Картина дня. Версия для печати. Творожные крендельки: рецепт для сладкоежек. Фото: от jcomp на freepik. Творог имеет способность сохранять все полезные свойства даже после тепловой обработки, поэтому любые блюда из него полезны. Если продукт добавлять в тесто, то оно получается нежным, мягким и не требует отдельной обработки.
Смешать творог, подогретый и затем охлажденный маргарин, растительное масло, яйцо, сахарный песок, ванильный сахар и пропустить ту смесь через сито. Добавить муку, просеянную вместе с пищевой содой, и быстро замесить тесто. Равномерной длины жгутики сформовать в крендели, смазать взбитым яйцом и посыпать рубленным миндалем.
Эта выпечка благодаря творогу получается мягкой, вкусной и нежной. Обязательно приготовьте творожные крендели. Ранее мы рассказывали, как приготовить творожные пончики. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].