Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Заварной крем на молоке с крахмалом для эклеров и медовика рецепт фото пошагово и видео
Я не варю заварной крем на муке, потому что он получается невкусным и все равно пахнет в итоге мукой. Только на крахмале, желательно кукурузном. Возьмите кастрюлю с толстым дном, в которой будете варить крем. Просейте крахмал, добавьте сахар и яйца. Добавьте немного молока, чтобы получилась кашица.
Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. В небольшой кастрюле или ковше растереть венчиком или миксером яйца с сахарной пудры или мелким сахаром. Взбивать, пока смесь не станет однородной и чуть посветлеть. Когда масса посветлеет, добавить ванильный сахар ванилин или ванильный экстракт.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Воздушный заварной крем. Воздушный заварной крем Рецепты Дата Яйца перемешать с сахаром и кукурузным крахмалом.