Калорийность: ,14 ккал. Белки: 2,44 г. Жиры: 14,47 г. Углеводы: 16,04 г.
Торт Апельсин-Манго
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
Лимонно-апельсиновый крем (лимонный курд)
Автор Анастасия Амбассадор. Крем-брюле с апельсином — популярный французский десерт из заварного крема с цедрой Молоко - мл. Цедра одного апельсина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Здравствуйте, Ольга.
- Обалденно вкусный десерт с ярко выраженными апельсиновыми нотками. Не откажите себе в удовольствии - приготовте и наслаждайтесь.
- Телефон или почта. Алина Вельвет Блог кондитера.
- Ингредиенты для «Цитрусовый крем»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиново-лимонный курд 2.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый крем 1.
- Приготовьте невероятный торт "Апельсин-Манго", который удивит вас и ваших близких! Этот сочный и яркий десерт сочетает в себе нежный апельсиновый бисквит, манговое конфи и апельсиновый крем, который порадует своими цитрусовыми нотками.
Крем из маскарпоне подходит для тортов, капкейков, кексов. Им можно смазывать печенье или вафли. Крем имеет нежную и воздушную текстуру. Начните взбивать сыр в блендере на малой скорости. Постепенно добавляйте сахарную пудру и лимонную цедру. Под конец добавьте лимонный сок и увеличьте скорость взбивания.