Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Kрем с желатином для торта
Крем из сливок для торта
Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым. Обидно, когда крем, сделанный из лучших ингредиентов, растекается бесформенной лужей, а цветы «вянут», теряя элегантную форму лепестков.
Крем-чиз на сливках, как получить идеальную консистенцию
Сегодня покажу, как стабилизировать взбитые сливки желатином. Желатин не повлияет на вкус и нежную воздушную текстуру, но сделает сливочный крем более густым и стабильным. В отличие от обычных взбитых сливок, которые сдуваются довольно быстро, стабилизированные взбитые сливки будут держать свою форму в течение суток в холодильнике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это один из моих самых любимых кремов для торта. Он нравится мне своим вкусом и простотой приготовления.
Похожие статьи
- Вкусный торт для ребенка - Торты без предварительного заказа Новости
- Куклы тильда на чайник своими руками выкройки - Более 25 лучших идей на тему «Баба на чайник» на Pin
- Рецепты простых и вкусных тортов
- Маска для очень сухой лица в домашних условиях - Как улучшить цвет лица в домашних условиях: правила