Качественный масляный крем имеет однородную, воздушную консистенцию. При нарушении правил приготовления, выборе неправильного кондитерского сырья крем начинает собираться в комки, расслаиваться.
Крем без сливочного масла: как сделать и что учесть
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет! Подогреваем сгущенку с ванильным сахаром, даем остыть, а затем взбиваем с мягким сливочным маслом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Особенности крема Пломбир
- Соедините в миске масло и сахар, взбейте миксером до однородности и частями добавьте варёную сгущёнку.
- О проекте.
- Сегодня готовим шоколадно-масляный крем со сгущенкой.
Традиционно вафельные коржи пропитываются вареной сгущенкой, кремом или желе, а между ними также можно распределять слои начинки - фрукты, орешки или шоколад. Такой торт может иметь вкусовые вариации и декор, что самое главное, его очень легко приготовить дома. По такому рецепту можно приготовить вафельный торт со сгущенкой без масла. Используйте для смазки коржей только сгущенку. Однако, имейте в виду, что тогда вам нужно брать ее большее количество, иначе не хватит пропитки для всех лепешек.