Главная страница » Котлеты » Котлета по-киевски. Мы всегда думали, что вкусные котлеты по-киевски, можно поесть только в дорогом ресторане. Но с тех пор, как у нас есть этот рецепт, мы легко готовим котлету по-киевски на своей кухне.
Котлеты по-киевски рецепт
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить.
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит. От каждой курицы мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению.
- Котлеты по-киевски на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно.
- Котлета по-Киевски — одно из самых знаменитых блюд украинской кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Это сочная куриная грудка, наполненная ароматным сливочным маслом с зеленью, панированная и обжаренная до золотистой корочки.
- Сезонное меню
- В ресторанах по всему миру подают изысканное блюдо — котлеты по-киевски.
- Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рекомендуемый продукт
- Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения.
- Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой».
- А из какого мяса готовят данные котлеты? Ответ прост, только из куриного мяса, это классика!
Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Сегодня мы расскажем, как приготовить его дома. Многие хозяйки бояться готовить это блюдо дома, считая, что это очень сложно.