Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.
Коптильня из кирпича своими руками: горячего, холодного копчения
Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». Приготовить эти лакомства можно в домашних условиях. Для этого потребуется коптильня. Устройство изготавливается в разных вариантах.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Принцип работы и особенности сборки коптильни холодного и горячего копчения
Состав: Проект коптильни холодного и горячего копчения из полнотелого кирпича, с мангалом и казаном. Комплекс имеет дымовой зуб и освещение внутри мангала. PDF — 17,5 Мб, А4 альбомные — 58 страницах. В файле указаны материалы и рекомендации по кладке коптильни холодного и горячего копчения, мангала и казана из кирпича. Высокое качество изображений на пикселей. SKP — 11,5 Мб.
Похожие статьи
- Самодельная коптильня i - Сделай сам своими руками портал самодельщиков
- Фото печек из кирпича на даче - Печка для дачи из кирпича: фото, схемы, инструкция
- Штукатурка кирпича видео - Полифасад - утепление домов
- Копчение мяса холодное домашних условиях - Рецепты копчения мяса в коптильне в домашних условиях