Оставить заявку на сервис. Кондитерский цех — это место, где создаются настоящие кулинарные шедевры. Чтобы обеспечить высокое качество и эффективность работы, важно иметь профессиональный инвентарь. Правильная утварь позволяет мастерам-кондитерам не только быстрее и удобнее выполнять свои задачи, но и добиваться безупречных результатов.
Как сменить работу в банке на кондитерский цех
Диана Самойлова однажды поняла, что «устала от кондитерского ширпотреба» и увидела в этом нишу для бизнеса. Она начала готовить знакомые многим с детства «Медовики» и «Наполеоны», угощала ими знакомых и соседей, а те расхвалили торты настолько, что у Дианы пошел поток заказов. Пока что она самозанятая, но активно готовится к созданию компании и запуску франшизы.
Бизнес-идея: Кафе-кондитерская
Всем известно, что торт — необходимый атрибут любого праздничного стола, а вкусные сладости и печенье не оставляют никого равнодушным. И хоть конкуренция в кондитерском бизнесе довольно высока, его относят к высокомаржинальным видам деятельности. Возьмем, к примеру, один из традиционных видов изделий для кондитерской — маффин.
- Подпишитесь и будьте в курсе последних новостей по 54-ФЗ
- Запуская сеть семейных кафе «АндерСон», Анастасия Татулова решила не просто открывать приятные заведения, но и самостоятельно делать десерты для своих точек. Собственное производство десертов — тягомотная и сложная история.
- Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт. Проект Модульбанка Написать в редакцию: delo.
- Бизнес «Просто самому захотелось сделать что-то своими руками». Кондитерский Комбинат «Сажинский», ранее известный как Воронежский Кондитерский Комбинат «Дон», на рынке кондитерских изделий с года.
- Перечень необходимого кондитерского оборудования для малого бизнеса:
- Выпечка мучных изделий может быть очень прибыльной. Главное, правильно составить бизнес-план кондитерской и подготовить стартовый капитал для её запуска.
- Сергей Васильев и Лев Ким - в прошлом финансисты, проработавшие сознательную жизнь в банковской сфере, резко изменили род своей деятельности.
- Несмотря на такое изобилие продукции в кондитерских отделах магазинов мы все равно чаще всего выбираем любимые позиции.
- Открытие ИП. Немного о страхах “тортоделов”
- Многие считают себя взрослыми и умными, пока не попадают в кондитерскую.
- В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности.
- В канун профессионального праздника о самом сладком цехе ТПО рассказали бригадиры-кондитеры Анна Макаренко на фото — справа и Ирина Гончарова.
Автор: Елена Зайцева — арт-кондитер, бизнес-наставник и основатель Академии кондитерского искусства LEO CAKE - место, где талантливые кондитеры вырастают из домашних до успешных кондитеров — шефов и предпринимателей. Сразу скажу, что статья не маленькая, НО если вы дочитаете до конца, то:. Ирина Тарасова еще с года хотела быть нашей ученицей меня и Светланы, нашего кондитера-технолога и по совместительству моей мамы , даже когда мы вовсю работали в своем кондитерском цехе и развивали только свой проект.