Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясной киш
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения. Традиционный открытый пирог, родом из Франции, уже давно завоевал весь мир.
Киш лорен — в список рецептов для гурманов
Киш — это французский пирог с немецкими корнями, который стал популярным во всем мире. Его готовят на основе хрустящей основы из песочного теста и начинки из птицы реже мяса , овощей и сливочной заливки. Это беспроигрышное сочетание, которое понравится абсолютно каждому. Киш подают как горячую закуску, основное блюдо и изюминку праздничного стола. Готовы удивить себя и близких?
Анюта Литвин Поваренок 4 уровня. Это не пирог. Это - сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край Посвящаю этот рецепт своей подруге - Олечке Федюниной. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.