Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами.
Кета соленая
Сагудай из Кеты. Соленая рыба кета, репчатый лук и растительное масло — вкуснейшая закуска из рыбы "Сагудай" готова! Вкусные Рецепты от Юлии.
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара. Написать отзыв. Малосольная рыбка хороша не только на бутербродах.
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Приготовление | 155 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. |
12 | Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка. | |
491 | Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. | |
311 | Евгения В Поваренок 2 уровня. | |
406 | Автор natashka | |
194 | Автор: Анна , Читатель и автор Food. | |
136 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
466 | Мы используем файлы Cookie. | |
403 | Все ближе Новый год с его праздничным весельем и застольями. |
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!