Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства КЕКС КЛАССИЧЕСКИЙ
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Классические кексы в формочках
Кекс идеальный. Искала что- то подобное из детства магазинный кекс с изюмом, этот значительно лучше!!! Спасибо большое за рецепт. Приготовил точно по рецепту, получился идеальный кекс. Большое спасибо за рецепт! Сочный и тает во рту, а корочка слегка хрустит.
- Описание приготовления:
- Это история из Сообщества.
- Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!
- Этот кекс я пеку уже очень много лет. Этот рецепт известного греческого кулинара Стелиоса Парляроса, на мой взгляд, просто идеален.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.