Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гречнево-рисовая каша с мясом
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Vkusnosnaika. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Морковь также очистить и нарезать Ингредиенты Подсолнечное масло мясо г лук 2 шт морковь 2 шт рис 1 ст гречка 1 ст воды 2,5 ст Соль,перец по вкусу.
Гречнево-рисовая каша на молоке
А вы когда-нибудь готовили гречнево-рисовую кашу? Сочетание двух круп придаёт блюду совершенно новый и необычный вкус. Готовится каша достаточно просто, получается и вкусной, и полезной. Варить ее можно не только на воде, но и на бульоне. Это блюдо можно подавать и в дни Поста, дополнив овощной подливой, томатным соусом или жареными грибочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.