Автор: татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо и гарнир готовятся вместе, так что блюдо получается сытным и аппетитным.
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой
Автор Оксана. Они выпекаются в духовке и Ингредиенты Мясо г. Картофель шт.
Картошечка в горшочках с мясом и грибами
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.