Готовил жаркое из того, что было в холодильнике. Рецепт можно видоизменять, как душе угодно — добавить грибы, кабачки, сметану или майонез, заменить мясо! Я бы добавил ещё грибов, но в магазин идти не хотелось совсем. Казан на плиту, огонь на максимум, пусть греется.
Свинина с картошкой и овощами в духовке
Свинина с картошкой и морковью в духовке. Свинину нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, а картофель — тонкими кружочками. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями лук, мясо, морковь и картошку.
Автор: дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Огромное количество рецептов с картошкой и мясом, которые уже знают и любят практически все.
- Мясо с овощами в духовке — это вкусно, сытно, питательно. Такое блюдо я очень люблю за простоту его приготовления, и за то, что в результате выходит полноценный обед или даже ужин.
- Пошаговый фоторецепт
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- О проекте.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
- Похожие рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт.
- Проверенные рецепты из свинины с картошкой на ужин с пошаговыми фото.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем пластинами, отбиваем молоточком. Чтобы куски не разлетались в стороны, просто накройте мясо либо пленкой, либо полиэтиленовым пакетом.