Пищевая ценность блюда «Борщ с говядиной в мультиварке» на грамм :. Приготовление пищи в мультиварке имеет множество плюсов: сохраняются необходимые полезные вещества, время приготовления сокращается почти в два раза… И борщ получается очень вкусным. А ещё добавьте сметану и подайте чесночные пампушки — и это будет объедение.
Картошка с тушенкой и овощами
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.
Надо было начать с комментариев, я бы фасоль добавил. Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке. Ест вся семья - за уши не оттянуть. А критиканов - в сад. МЯсо получилось жестковато, я все же его сначала провариваю минут 20 и потом еще минут 30 варю борщ с остальными нарезками.
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща. Мультиварка равномерно нагревается, и борщ будет томиться в ней, словно в русской печи.