Картофель очистите от кожуры и вымойте, затем обсушите салфетками. Если картошка небольшая, то разрежьте её на половинки, если крупная, то порежьте на толстые кружочки. Сало нарежьте на кусочки толщиной см. Чеснок промойте и очистите от шелухи, обсушите и пропустите через пресс.
Картофель на мангале
Картошка с салом на мангале Картошка с салом является традиционным русским блюдом, которое имеет долгую историю. Это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое часто готовят на мангале или открытом огне. Исторически, картошка с салом была популярной пищей среди крестьян и рабочих в России. В то время, картошка была одним из основных продуктов питания, доступных людям, и сало было дешевым и питательным источником жира. Готовить картошку с салом на мангале очень просто.
Картофель — идеален для гриля. Плотная и упругая консистенция помогает клубням принять любые формы. Это универсальный овощ, из которого можно приготовить нереальное количество ароматных блюд.
Ваша великолепная, хрустящая, золотистая, ароматная картошка на сале дикого кабана готова! Наслаждайтесь вкусом дымного блюда! Написать отзыв.