Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Молодая картошка в аэрогриле
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле. Время приготовления: 60 минут. Ставим в аэрогриль на верхнюю решетку в специальный поддон для картофеля фри поддон с дырочками. Если у кого-то в комплекте с грилем поддона нет, можно использовать фольгу сложить в 3 слоя и сделать дырочки для прохождения воздуха. Теги: горячее. Вкусы: картофельный.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара.
Очистите картофель и разрежьте на порционные кусочки. Переложите картофель в сухую миску, добавьте приправу для картофеля и масло, тщательно перемешайте. Выложите картофель в емкость. Установите регулятор температуры в максимальное положение и запекайте картофель в течение 20 минут.