Для приготовления карпа с луком в духовке понадобятся: карп, лимон, лук, соль, петрушка и помидоры черри. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Сделать на тушке небольшие надрезы.
Блюда из карпа
У вас еще осталось пиво? Причем, именно запеченного в духовке, а не приготовленного на плите. Вот и попробовала!
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной. Прекрасный результат! Чтобы приготовить карпа, запеченного в сметане, начала нужно очистить с рыбки чешую, после выбрать-вырезать жабры, разрезать брюхо и удалить кишки. А сейчас всё хорошенько промыть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.