Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анна М. Добавить фотоотзыв. Автор Яна Тюнякова.
Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке
Очень нравится всей семье именно запечённый карп. Сейчас покажу, как его вкусно приготовить. Карпа почистила, удалила внутренности и жабры, хорошо промыла рыбу.
Карп по-чешски в духовке
Из речной рыбы, эта, у меня, пожалуй самая любимая. У карпа крупные косточки, их легко вытаскивать, а мясо достаточно плотное но нежное. И его очень легко и быстро готовить. Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Плавники обрезать. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
- Описание приготовления:
- Далеко не все знают, как приготовить карпа, а ведь фаршированный карп — это так просто! В зависимости от веса выбирают способ приготовления рыбы — мелкую обычно жарят или отваривают целиком, крупную разделывают на филе или порционные куски.
- Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты карп чистый вес 1, кг 1 сухого риса грамм морковки грамм лука грамм растительного масла 3 стол л майонеза 2 стол л соль, перец чёрный молотый По вкусу чеснока сушёного 2 ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.