Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Жареная капуста с морковью и Луком на растительном масле составляет ,6 кКал.
Тушеная пекинская капуста с морковью
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Тушить овощи 20 минут на слабом огне.
Капуста тушеная с морковью и луком
Порции Время Подготовки Время приготовления 5 5 мин 25 мин. Способ Приготовления. Перед все овощи моются и высушиваются. Капуста мелко нарезается и слегка приминается руками. Морковь натирается на мелкой терке. Помидоры мелко режутся кубиками вместе с кожурой.
Тушеная капуста с морковью и луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная капуста с морковкой и луком Отзывы 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Гарниры.