Телефон или почта. Наталья Климович.
Пирожки с капустой и рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой и рыбой 8. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте. Оставьте в тепле на 10—15 минут.
257 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. | |
491 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
78 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. | |
443 | Добавить гр. Влить в кастрюлю добавить муки до оладьеобразного теста. | |
392 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! | |
365 | Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. |
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным. В сковороде разогрейте растительное масло.