Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков.
Торт-бомба
Украшение из шоколадной глазури способно превратить в шедевр самый простой по составу торт. Благодаря ассортименту и цветовой гамме кондитеры имеют возможность реализовать свои самые смелые задумки. С приготовлением справится даже начинающий мастер. Но для того чтобы результат превзошел все ожидания, нужно соблюдать технологию приготовления. В противном случае есть риск того, что покрытие будет иметь слишком не презентабельный вид. Классическая шоколадная глазурь состоит вовсе не из растопленного шоколада, хотя именно этот продукт является основой.
Темперируйте шоколад. Залейте подставку и зону фитиля. Если хотите вставить бенгальский огонь, лучше это сделать сразу. Залейте пластиковую полусферу, как показано на видео.
6 | Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы». | |
18 | Рецептов шоколадной глазури существует много. Одни из них предлагают использовать какао-порошок, другие — шоколад. | |
341 | Отлично застыла! | |
410 | Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. | |
150 | Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. | |
64 | У меня глазурь осталась мягкой на булочках, но мы все сьели. Скажите, сколько калорий в такой глазури. | |
251 | Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. |
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,.