Кабачковая икра «без заморочек»: та самая

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Кабачки на зиму, лучшие заготовки и это не только кабачковая икра

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Люба,икра просто пальчики оближешь!!!!! Ещё несколько порций сделаю обязательно!!!

Рецепт кабачковой икры
Заготовка из кабачков на зиму
Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Каждый год так закрываю кабачковую икру на зиму: советский самый вкусный рецепт без стерилизации)
Домашние заготовки: простой и вкусный рецепт кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра на зиму без уксуса

Кабачковая икра — одна из первых ассоциаций. Кому-то нравится сладковатая кабачковая икра, кому-то — остренькая с чесночком. Некоторые предпочитают нежную пюреобразную икру, как из магазина, другие — несильно перемолотую, с кусочками овощей. Все овощи тщательно моем под проточной водой. Кабачок очищаем от кожуры, убираем внутренность с семенами и нарезаем на брусочки.

Заготовка из кабачков на зиму – кулинарный рецепт
Домашние заготовки: простой и вкусный рецепт кабачковой икры на зиму - sem-psiholog.ru
Кабачковая икра. Еще один рецепт. - Страница 2 : Баклажаны, кабачки
Кабачковая икра на зиму без уксуса — рецепт с фото пошагово
Кабачки на зиму, лучшие заготовки и это не только кабачковая икра — читать на sem-psiholog.ru
Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная - Страница 5 : Баклажаны, кабачки
Кабачки по-корейски со стерилизацией - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Кабачковая икра «без заморочек»: та самая | Есть время под солнцем | Дзен
Кабачковая икра в автоклаве: рецепт приготовления вкусных заготовок в домашних условиях
Рецепт кабачковой икры – секреты приготовления в домашних условяих

Не нужно стерилизовать банки или варить несколько часов. Все получается быстро и просто. Каждый, кто попробует именно этот рецепт, уже от него не откажется. Ну а те, кто любит все сначала по нескольку раз обжаривать по отдельности, перетирать, кипятить банки и крышки, потом четыре часа варить

Похожие статьи