Ватрушки делаются по разным технологиям. Я решила попробовать сделать из теста опарным способом. Это долго, но результат мне очень понравился!
Пошаговая инструкция как дойти до Бзерпинского карниза / Походы в Красной Поляне
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Безопарное дрожжевое тесто. Безопарное тесто готовится тогда, когда в тесто добавляем мало сдобы: масла, яиц.
Всем привет! Сегодня приготовим с вами шикарную ватрушку. Это не просто какой то пирог, а это очень очень вкусный пирог с двумя начинками сразу. Я обожаю различного рода ватрушки и вообще всё, что связано с творогом. И этот рецепт тоже однозначно вам понравится!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиха 6. Приготовил : Владимир Братиков.