Осень - пора выпечки с яблоками. Хочу вам рассказать о своем любимом рецепте из слоеного теста. Минимум времени, простота приготовления и ароматы на всю квартиру.
Простой и вкусный пирог с яблоками из готового слоеного теста
Что делать с кабачками — самый насущный вопрос лета, когда все начинают привозить с дачи урожай. Можно, конечно, ими активно делиться с родственниками и друзьями, но еще лучше использовать сезон для кулинарных экспериментов, тем более, что этот овощ идеально для них подходит. Кабачок сочетается со всем, этот диетический продукт можно есть и детям, и пожилым. С ним можно приготовить сотню вкусных и полезных блюд, но первое, что приходит на ум — это, конечно, рецепты оладьев из кабачков. По сути, это разновидность тыквы. Родина этого овоща Новый Свет, еще американские индейцы выращивали у себя кабачок и его разновидности.
Ах, шарлотка! Возможно ли найти в нашей стране семью, в которой не готовят щедрой осенью яблочную шарлотку? Я таких не знаю : Не смотря на многообразие вариантов ее исполнения, классическим все же является простейший бисквит, в который добавляют яблоки. Рецепт шарлотки настолько прост, что под силу даже детям. В моей семье этот пирог не просто любят, но обожают. Мама научила меня печь ее еще в детстве, мне было лет 6 и с тех пор я делаю ее закрытыми глазами.
- Пищевая ценность блюда
- Доставайте свои вафельницы и доставайте уже с балкона новую порцию яблок Будем печь яблочные вафли. Тесто для них замешивается максимально просто из самых тривиальных ингредиентов.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
- Всем знакомый простой рецепт Наверное, первый, записанный в моей кулинарной тетрадке детским почерком много лет назад.
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.