Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем.
Как подготовить курицу для копчения?
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить. В избранное. Вкус копченой курицы насыщенный и аппетитный. Чтобы насладиться продуктом, необязательно покупать готовый.
Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат. В итоге продукт получается копчено-вареным.
- Пищевая ценность порции
- Копченая курица без коптильни.
- Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.
- В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку. Но cовсем другое дело — копчености, приготовленные в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный мир.
- Сегодня в нашем меню — курица холодного копчения.
- Какая красавица! Точно, как на гриле.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Грибная поляна салат с фото с курицами - Салат Грибная поляна с курицей рецепт с фото
- Лечение лямблиоз в домашних условиях - Лечение лямблиозов в Алматы, симптомы лямблиоза у взрослых
- Маска для очень сухой лица в домашних условиях - Как улучшить цвет лица в домашних условиях: правила